管启源写的序。

都几岁了,还相信这种?呵呵。说得真好。

其实和管启源的关系很奇妙。虽然是同辈的同乡却从来没有在老家有过牵连。虽然我也偶尔涉入音乐界却也没有跟他有过任何正式的合作。我是看他的词、部落格认识他的。他是怎么认识我的,我整理出一个头绪后知道是因为《留意聆听》论坛。然后就好像很熟络一样。其实我们见面的次数很少很少。这和我其实是个宅男不无关系。

《今晚最Night听》会找他写序,除了因为他是高知名度的不懂如何归纳的多方位才子之外,也因为那一通电话、和那一封他在我的广播空窗期发给我的电邮。他知道我对广播和对音乐的热忱。他想做一些什么。虽然他也不知道自己能做什么,就是想做一些什么;好让我能够再做广播。那电邮内容我也不记得了。但是,那是一种能量。他给我的能量。也许他只是一时感触,但是因为他对我相信,让我继续相信着。

那是他当时为我煮的一碗番茄萝卜瘦肉汤。

都几岁了,还相信这种?呵呵,你是我相信这种的其中一个关键。谢谢你。

2 thoughts on “管启源写的序。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s