我知道。

我知道关了灯躺在床上用耳机听广播的感觉。我知道听广播听到不愿意睡觉的感觉。我知道听到DJ说着一些自己很想说的话而兴奋的感觉。我知道发了简讯留了言后每次DJ说话都希望听到自己的名字的感觉。我知道节目结束的时候感叹时间过得快的感觉。我知道听到一半眼睛已经眯上再醒来时节目已经结束了三个小时而遗憾自己没有听到结束的感觉。

我都知道。我知道你也知道。谢谢你。

Advertisements

6 thoughts on “我知道。

  1. 我和我的家人都可说是你的忠实听众,连我妈也不例外。晚上收听你的节目可以说已经形成一种习惯。你是很努力 很用心的DJ,能听到你的节目感觉是一种幸福和福气。我想很多听众都会有一样的感觉.希望你能让我们继续不断的感觉这份"幸福和福气".加油喔 彪民!

  2. 搬家后,好久一段时间没听电台广播了。这种博主知道我知道的感觉,当下我已不知道了!
    生活,剩下的也许就只有一个“忙”。

  3. 彪民, 还是先谢谢你了.
    我没有用耳机的习惯,所以,家人都知道我几点休息吧!若听到DJ念出,心脏会和鸡皮共舞的!
    加油 彪民!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s