那个厕所里看到的。拍下。

那个狭小的空间,该有点生气。

放一株绿色的生命作为提醒。

……

我们依旧忘记的

是生命需要温暖。

来去匆匆的灵魂,

释放无法荷负负担,

看着镜子冷漠装笑。

……

绿色退下。

等待另一种温暖。

等待重生的理由。

……

那个厕所里看到的

能叫做生命吗?

Advertisements

2 thoughts on “那个厕所里看到的。拍下。

  1. 虽然照片拍得有美感,天下这么大你偏偏要在厕所这等给人排泄的地方寻找传奇,看来你也很奇怪。

  2. 哈哈~ 我们公司的厕所还长菇呢。看它由小小的一颗白色东西,慢慢的慢慢的变成了一把白色的雨伞,可爱极了。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s