噗浪网是大马人创的噢!笑我吧。我就是大马来西亚精神!怎样?

看来这种事情多宣扬是无所谓的。

以为他上了《企动人生》后,大多数人都会知道了。但是原来电子媒体的力量真的已经大不如前。不小心在FB里留了几个字,才知道这事情并没有像usb thumb disk是大马人研发那回事一样炙热的传开。

现在网路媒体上热辣的全新社交网页,plurk.com 噗浪网,是三个年轻人创办的。他们的基地在加拿大,但是来自三个不同的国度。一个是地道加拿大人Kan,一个是丹麦人Amir,一个是大马人,Alvin云惟彬。1982年次,才27岁。

就像其他社交网一样,它还不赚钱。可是plurk.com为社交网开创了一个全新的形式,从页面设计到实用性都捉准了网友的味蕾,在很短的时间内就得到网友的喜爱。在台湾6个月内吸引超过30万人加入使用,歌手艺人政治人物都有自己的噗浪网。

我喜欢云惟彬的精神,他说在三十岁前敢敢做,反正不成就回去打工,没什么大不了。 赞。

噗浪网,念得快一点就是pulang网。

汉语拼音也是pulang。

突然多了几分大马风情…..

回家网。

🙂

————————————————————

云惟彬的回家网:http://www.plurk.com/alvin

云惟彬上Astro《企动人生》:http://www.youtube.com/watch?v=DGyekVodwlA

2 thoughts on “噗浪网是大马人创的噢!笑我吧。我就是大马来西亚精神!怎样?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s